小朋友學英文課堂前後雙管齊下效果好

1 min read

眾所周知,英文學習是一個循序漸進的過程,在學習的過程中,很多小細節容易被忽視,導致學員之間形成差距。傳統的輔導班沒有這方面的精力甚至是能力幫助孩子調整改進,51Talk打造的專屬小朋友學英文課程,不僅帶來高頻率練習的機會,同時做到課前課後雙管齊下,教學效果更勝一籌。

如果孩子在課前沒有做好預習,課堂方面的知識吸收將會大大削弱,所以51Talk專門設置有課前預習,只需要10分鐘即可對詞匯、短句進行預習,並且對課堂所講解的語法有一個基本的概念以及認識,這樣做的好處是幫助學員矯正發音,便於交流對話,為上課做好針對性的準備。

除了認真聽講之外,課堂後的複習更加容易被學員忽視,51Talk的英文學習課程在每一次課後都會提供小測驗,幫助學生鞏固課堂知識之餘,有能夠讓老師以及家長實時監控學習的效果。

課堂前以及課堂後看似簡單的改進,立即能夠讓孩子的學習主動性增加,以後在英文學習方面將會更加遊刃有餘,並且能夠建立起學習的興趣以及自信心。每週只需要進行3到4次的課程,每次25分鐘,孩子的成績才能夠達到更好的效益。

More From Author

+ There are no comments

Add yours